Freelancer UA (Training Centre)™

Методы обучения персонала: Секреты кухни

Традиционные рецепты: здоровое сбалансированное питание

 

  • Основные инструменты: системный подход. Что нужно знать и уметь, чтобы «гости» были довольны. 
  • Визит в HR-супермаркет: или как оценить качество продукта.
  • Креативная кухня в моде:  Ваш рецепт привлекательного блюда. Как приготовить то, чего нет у других: или от штатного тренера до корпоративного университета.
  • Секреты технологий: как правильно организовать процесс, или на что реагируют сотрудники.

 

Блюда от шефа: секреты, которыми владеют мастера.

 

  • Как создать репутацию «хорошего повара» в подразделении:  методы и инструменты обучения:  коучинг, собрания и совещания, тренинг, secondment, buddying, shadowing, e-learning.
  • Основные ингредиенты: модерация, мотивация, фасилитация и планирование.
  • Сервировка и декор блюд: творческий подход к построению системы обучения в компании: или когда продукт стоит дороже упаковки. 
Yevgen Tkachenko

Создайте свою визитку

календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ПОИСК ПО САЙТУ

ЧАСЫ-СИГНАЛ

Оцените мой сайт

Всего ответов: 63
Yevgen Tkachenko

Создайте свою визитку  

БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
+38.063.234.00.59

E-mail: FreelancerCentre@gmail.com

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz