Традиционные рецепты: здоровое сбалансированное питание
- Основные инструменты: системный подход. Что нужно знать и уметь, чтобы «гости» были довольны.
- Визит в HR-супермаркет: или как оценить качество продукта.
- Креативная кухня в моде: Ваш рецепт привлекательного блюда. Как приготовить то, чего нет у других: или от штатного тренера до корпоративного университета.
- Секреты технологий: как правильно организовать процесс, или на что реагируют сотрудники.
Блюда от шефа: секреты, которыми владеют мастера.
- Как создать репутацию «хорошего повара» в подразделении: методы и инструменты обучения: коучинг, собрания и совещания, тренинг, secondment, buddying, shadowing, e-learning.
- Основные ингредиенты: модерация, мотивация, фасилитация и планирование.
- Сервировка и декор блюд: творческий подход к построению системы обучения в компании: или когда продукт стоит дороже упаковки.
|